Speisekarte

Starter/Suppen:

Roastbeef Schnitte nach „Art des Hauses“

Geröstetes Bauernbrot mit Remoulade, Kopfsalat & Gewürzgurken- Relish

12,50 €

Duett von der Paprika

Rote & Gelbe Paprikacremesuppe mit Tomaten- Paprikaragout

 5,50 €

Bouillabaisse

Fischsuppe nach Tagesangebot mit Rotgarnele, Jakobsmuschel und Safranravioli

Klein 9,50 €

Groß 16,50 €

Salat:

Erholungssalat im Chilibrotkorb

mit Blattsalat, frischen Früchten, gerösteten Kernen, getrockneten Tomaten & Croûtons

11,50 €

wahlweise mit:

  • Gebratene Maispourlade                              18,50 €

  • Gebratenem Fischfilet (Tagesangebot)       19,50 €

Gemischter Beilagen Salat                                   4,00 €

Dressings nach Wahl:

  • Balsamico Dressing

  • Himbeer- Joghurt- Dressing

Pasta:

Spaghetti alla Carbonara

mit Speck, Ei, Parmesan & Pfeffer

  9,50 €

Spaghetti alla Carbonara

„vegetarisch“

mit Tofu, Champignons, Ei, Parmesan & Pfeffer

  8,50 €

Spaghetti aglio e olio

mit Kirschtomaten, Knoblauch & Olivenöl

  8,50 €

 

Fleisch:

 

Currywurst

mit hausgemachter Currysauce, Pommes frites
und einem kleinen gemischten Salat

  9,50 €

Sauerfleisch

mit Bratkartoffeln (mit Speck und Zwiebeln) und Remouladensauce

13,50 €

Schweineschnitzel

mit Champignonrahmsauce, Spiegelei & Bratkartoffeln (mit Speck und Zwiebeln)

16,50 €

Medaillons vom Schweinefilet

im Speckmantel, Champignons in Rahm, Kartoffelrösti & einem kleinen gemischten Salat

20,50 €

Rumpsteak von der Färse

« 200g/ 300g»

inklusive 2 Beilagen & 1 Sauce nach Wahl

200g       24,50 €

300g       29,50 €

 

Beilagen nach Wahl :

 

  • Saisonales Gemüse

  • Champignon in Rahm

  • Gebratene Champignons mit Zwiebeln

  • Bratkartoffeln

  • Steakhouse Pommes

  • Kartoffelrösti

  • Geröstetes Bauernbrot

  • Sauce Bernaise

  • Pfefferrahmsauce

  • Kräuterbutter

 

Jede weitere Beilage                  4,00 €

juni 2019-1.jpg