Küchen-Empfehlung


Unserer Küchenchef empfiehlt

  

Süppchen von grünen Sommererbsen mit 

knusprigem Chorizo-chip & Lachsstreifen 

8,20 €

 

Konfiertes Kalbsmedaillon auf Erbsencreme

mit Raucharomen

unter einem Espuma von roter Bete 

11,50 €

 

Tomaten-Brotsalat mit Schafskäse

dunklen Oliven, Kapernbeeren & 

Rucola Salat 

9,50 €

 

In Weißwein geschmorte Wiesen-Lammkeule

auf Cassoulette von der Bohne mit

Walnuss-Kartoffelstampf & Jus von der Sauerkirsche 

19,00 €

 

Im ganzen gegarte Regenbogenforelle auf 

Spitzkohl-Traubengemüse mit Süßkartoffelgratin

und weißem Zitronenschaum 

17,50 €

 

Erdbeer-Schmand-Tarte mit 

fruchtiger Sesam-Orangen-Hippe

& Kirschsorbet 

8,80 €

 

 



Spargelsalat mit Fischtatar