top of page

Buffet Nr. 1

Am Kalten Buffet...

  • Graved Lachs auf hausgemachtem Kartoffel-Röstini mit leichter Kräuter-Creme frâiche, Honig-Dill-Senfsauce & mariniertem Salat

  • Tomate Mozzarella Station: 2verschiedene Salze & Pfeffersorten, Basilikumtopf zum Zupfen, 3 verschiedene Öle & Essige

  • Roastbeef vom Holsteiner Ochsen –rosa & saftig, Sellerie-Apfelsalat, Sauce Remoulade

  • Anti Pasti Auswahl mit: Paprika, Karotte, Fenchel, Champignons, Zucchini

  • Salatpuzzle mit Balsamico-Vinaigrette & American-Dressing

 

Am warmen Buffet ...

  • Mit Feta und getrockneten Tomaten gefüllte Hähnchenbrust
    Geschnetzeltes vom Holsteiner Wollschwein, Champignons

  • Brokkoli-Blumenkohlgemüse

  • Mediterranes Sommergemüse

  • Gebratene Gnocchi

  • Rosmarin-Röstkartoffeln

 

Dessert ...

  • Panna Cotta im Glas mit Erdbeercoulis

  • Grüne Grütze mit Vanillesauce

 

 Mögliche Upgrades ...

  • Lachsfilet in Kräuterrahm Pochiert                                   

  • Mousse au chocolate mit karamellisierte Süßkirschen           

Buffet Nr. 2

Am Kalten Buffet...

  • Matjesfilet mit Hausfrauensauce, rote Zwiebeln, Gewürzgurke

  • Geflügelsalat mit Mango, Ananas & Koriander

  • Anti Pasti Auswahl mit: Paprika, Karotte, Fenchel, Champignons, Zucchini

  • Salatpuzzle mit Balsamico-Vinaigrette & American-Dressing

 

Am warmen Buffet ...

  • Boeuf bourguignon, Champignons, Schalotten

  • Seelachsfilet in der Cornflakeskruste, Sauce Remoulade

  • Sommerliches Buttergemüse

  • Gebratener Mandelbrokkoli

  • Cremige Kräuterpolenta

  • Salzkartoffeln

 

Dessert ...

  • Rote Grütze mit Vanillesauce

  • Obstsalat mit Erdbeeren

  • Schokoladenpudding

        

Buffet Nr. 3

Am Kalten Buffet...

  • Räuchfischvariation mit: Lachs, Forelle, Makrele
    Meerettichsauce, Senf-Dillsauce, Kräuterschmand

  • Salatbuffet: Ceasarsalad, Bunter Salat, Tomatensalat, Gurke-Schmandsalat

  • Tomate Mozarella-Salat

  • Balsamico & American-Dressing

  • Kasslernackenbraten auf Antipastisalat

 

Am warmen Buffet ...

  • Schweinerücken mit mediterraner Füllung
    (Kräuer/getrocknete Tomaten)

  • Gegrilltes Lachsfilet

  • Erbsen-Möhrengemüse

  • Rahmspinat

  • Pilzrisotto

  • Röstkartoffeln

 

Dessert ...

  • Creme Brulleè

  • Espresso Schokoladenmousse

 

 Mögliche Upgrades ...

  • Bayrischcreme mit frischen Waldbeeren        

Dekoration ...

Zu einer perfekten Feier gehört auch eine ansprechende Tischdekoration!

 

Die Tische mit dunklen Holztischplatten können mit Blumen, Tischläufern, Kerzen und weiteren Accessoires liebevoll eingedeckt werden.

 

Passende hochwertige Dunilin Servietten runden das Gesamtbild harmonisch ab.

(Obengenannte Positionen sind inkludiert.)

 

 

Außerdem sorgen Menü- und Getränkekarten für einen echten
Hingucker in Ihrer Tischdekoration.

 

Gerne können Sie sich auch selbst um die Dekoration kümmern.

 

Optionale Ergänzungen:

 

  • Stuhl-Hussen & Schleife

  • Volltischwäsche 

  • Stoffserviette 

  • Stoffserviette zweifarbig        

  • Menükarten                   

  • 3-armiger Kerzenleuchter          

  • Roter Empfangsteppich -5 Meter-                

  • Floorspots an den Säulen für das spezielle Flair

bottom of page