
Speisekarte
Starter/Suppen:
Gratinierter Ziegenkäse
auf Pumpernickel mit Kumquat- Ragout & Salatbouquet
14,30 €
Herbstliche Waffel (Vegetarisch)
mit Pilzen, Kürbis & Burrata
12,80 €
Kartoffelgemüserösti mit Räucherlachs
an einem Salatbuquet & Schnittlauch- Schmand
12,40 €
Kürbis- Orangen- Cremesuppe (Vegetarisch)
mit Kürbiskernen & Croûtons extra gereicht
7,60 €
Nachos Lemon Spice
Wahlweise mit:
-
Natur 5,60 €
-
Käse überbacken 7,10 €
Dips nach Wahl:
-
Salsa
-
Aioli
-
Schnittlauch- Schmand
Salat:
Winterlicher Erholungssalat (Vegetarisch & Vegan)
mit saisonalem Salat, Tomaten, Gurken, Paprika, Mais, geraspelten Möhren, Granatapfelkernen & Croûtons
12,50 €
Wahlweise mit:
-
rosa gebratene Entenbrust 7,90 €
-
gebackener Camembert (Vegetarisch) 6,90 €
-
gebratenes Lachsfilet 7,60 €
-
Garnelen 9,90 €
Gemischter Beilagen Salat (Vegan) 5,60 €
Dressing nach Wahl:
-
Preiselbeer- Dressing
-
American- Dressing
Saisonales:
Geschmorte Ochsenbäckchen
mit karamellisierten Schalotten & Möhren- Kartoffelstampf
24,70 €
Rosa gebratenes Rehrückenfilet
mit Speckbohnen, Rosmarinjus & Herzoginkartoffeln
38,90 €
Rosa gebratene Entenbrust
27,90 €
Fruchtiges Hirschragout
26,40 €
Wahlweise mit:
-
Rotkohl
-
Rosenkohl
-
Herzoginkartoffeln
-
Hausgemachte Semmelknödel mit Kürbis
-
Spätzle
Hausgemachte Semmelknödel mit Kürbis
dazu Waldpilzrahmsauce
19,70 €
Pasta:
Linguine mit:
-
Aglio é Olio (Scharf) 15,20 €
-
Pesto Verde (Vegan) 15,20 €
mit gerösteten Kernen & frischen Mini-Rispentomaten
-
Waldpilzrahmsauce 15,20 €
Wahlweise mit:
-
rosa gebratene Entenbrust 7,90 €
-
gebackener Camembert (Vegetarisch) 6,90 €
-
gebratenes Lachsfilet 7,60 €
-
Garnelen 9,90 €
Gefüllte Cannelloni
mit Mangold, Béchamelsauce & mit Käse überbacken
16,70 €
Fleisch:
Currywurst
mit hausgemachter Currysauce, Pommes frites
11,70 €
Bauernfrühstück
mit Gewürzgurken
15,90 €
Wahlweise mit:
-
Katenschinken 3,50 €
-
gerösteter Paprika (Vegetarisch) 2,50 €
Sauerfleisch
mit Bratkartoffeln (mit Speck & Zwiebeln) & Remouladensauce
18,10 €
Roastbeef „kalt“
mit Bratkartoffeln (mit Speck & Zwiebeln) & Remouladensauce
21,95 €
Schnitzel
mit Waldpilzrahmsauce, Bratkartoffeln (mit Speck & Zwiebeln)
& Spiegelei
21,55 €
Dry Aged Steak
« 200g/ 300g»
mit Kräuterbutter und gebratenen Waldpilzen
200g 26,90 €
300g 30,90 €
Steakburger
(mit Rind, Schwein- & Putenmedaillons im Sauerteigbrötchen, hausgemachter Burger Sauce, Cheddar Käse, Salat, Tomate, Gewürzgurke & Rote Zwiebel) dazu hausgemachter Krautsalat
24,90 €
Ladyburger
(mit Puten- & Schweinemedaillons im Sauerteigbrötchen, hausgemachter Burger Sauce, Cheddar Käse, Salat, Tomate, Gewürzgurke & Rote Zwiebel) dazu hausgemachter Krautsalat
21,90 €
Wahlweise mit:
-
Wedges 4,60 €
-
Steakhouse Pommes 4,60 €
-
Herzogin Kartoffeln 4,60 €
-
Bratkartoffeln 4,60 €
Dips nach Wahl:
-
Salsa 0,80€
-
Aioli 0,80€
-
Schnittlauch- Schmand 0,80€
-
Ketchup oder Mayonnaise 0,80€
Fisch:
Störteller
mit Lachsfilet, Zanderfilet, Garnele mit Gartenkräutersauce &
Bratkartoffeln (mit Speck & Zwiebeln)
25,60 €
Gebratenes Zanderfilet
auf sahnigem Wirsinggemüse & Wedges
21,90 €
Für den kleinen Hunger:
Flammkuchen Wahlweise mit:
-
Speck & Zwiebeln 12,90 €
-
Speck, Zwiebel & Kürbis 14,10 €
-
mit Birne & Ziegenkäse 15,50 €
-
Tomate- Mozzarella & Pesto (Vegetarisch) 13,30 €
