Menüvorschläge
Winter 2017
Wintermenü „VOM LANDE“
Am Tisch servieren wir zum gemütlichen Auftakt:
-
Winterliche Petersilienwurzelcreme mit frittiertem Rucola –vegetarisch-
Hauptgerichte
-
Saftiges Wildschweingulasch mit zart gebutterten
Spätzle & Rosenkohl
oder
-
Putenoberkeulenbraten mit Rahmwirsing und Serviettenknödeln,
dazu aromatische Rotwein- Honig- Sauce
Dessert
-
Warmer, gebackener Bratapfel mit sanfter Marzipan Rum Füllung
und Rosinen- Mandel- Vanillesauce
oder
-
Fruchtige Waldbeeren- Grütze mit zartem Vanille Eis
Wintermenü „SCHNEEFLOCKE“
Vorspeise
-
Frischer Feldsalat mit karamellisierten Birnenspalten und gebratener Gänseleber
Hauptgerichte
-
„Gut Gewickelt“ Zartes Schweinefilet im deftigen Speckmantel
mit Holunder- Bratensauce, Schwarzwurzeln und
Kräuter-Kürbis-Risotto
oder
-
Gebratenes Filet vom Skrei mit grober Dijon-Senfsauce,
Spinat und cremigem Kartoffelstampf
Dessert
-
Parfait vom Spekulatius mit geschmolzenen Kirschen und knusprigem Müsli Krokant
4- Gänge Wintermenü „Zander trifft Steinpilz“
Vorspeise
-
„Aus Neptuns Netz“ Zart geschnittenes Carpaccio von Zander & Lachs, frischer Friseè Salat und Cranberry Dressing
Suppe
-
Cremiger Cappuccino von Steinpilzen mit würzig geschäumten Häubchen
Hauptgerichte
-
Gut Bedeckt“ Rosa gebratener Hirschrücken unter Steinpilzkruste
mit Preiselbeer Jus, gebratenem Rosenkohl und geschwenkten Gnocchi
oder
-
Kross auf der Haut gebratenes Filet vom Zander mit cremigem Linsen Kartoffel Ragout und edlem- Safran Schaum
Dessert
-
„Ein Traum aus Schokolade“
Gebackenes Schokoladen- Soufflé mit flüssigem Kern auf
winterlichem Gewürz- Orangen Carpaccio
Desserts:
-
Winterlicher Bratapfel gefüllt mit Marzipan, Rum-Rosinen & Mandeln dazu Vanillesauce
-
Zartschmelzende dunkle Schokoladenmousse mit zerlassenen Kirschen und Minz Schokoladensauce
-
Apfel-Himbeercrumble, Karamellvanillesauce
auch als Mini Portion möglich
-
Waldfrucht-Parfait, gebackener Schokoladenpudding mit Vanillesauce
-
Zwei Kugeln Bourbon-Vanilleeis mit
-
heißen Himbeeren
-
heißen Kirschen
-
heißer Schokoladen-Minz-Sauce
-
-
Karamellisierte Creme Brulleè mit Fruchtragout
-
auch als Mini Portion möglich
Die passende Dekoration darf nicht fehlen!
Zu einer perfekten Feier gehört auch eine ansprechende Tischdekoration. Die Tische mit dunklen Holztischplatten können mit Blumen, Tischläufern, Kerzen liebevoll eingedeckt werden.
Passende hochwertige Dunilin Servietten runden das Gesamtbild harmonisch ab.
Oben genannte Positionen sind inkludiert.
Außerdem sorgen Menü- und Getränkekarten für einen echten Hingucker in Ihrer Tischdekoration.
Gerne können Sie sich auch selbst um die Dekoration kümmern.
Buchen Sie auf Wunsch gern hinzu:
-
Stuhl-Hussen & Schleife (creme, bordeaux, apfelgrün oder pink)
-
Volltischwäsche pro Tisch, je 8 Pers.
-
Stoffserviette
-
Stoffserviette zweifarbig (z.B. mit lavendel)
-
Menükarten
-
3-armiger Kerzenleuchter
-
Roter Empfangsteppich -5 Meter-
-
Floorspots an den Säulen für das spezielle Flair
Sollten Sie Fragen zu unseren Vorschlägen haben oder Änderungswünsche, nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf.
Wir freuen uns auf Ihre Nachricht.
Mit besten Grüßen
Birgitt Bittner
PS: Die schönsten Momente für immer festhalten?
Unser Tipp: Fotografin Heiderose M. Kay
04821-956645 oder 0176-34079533